FLAMINGO-SAPPORO

札幌のアメカジ・セレクトショップFLAMINGO

BARNS ブランド 半袖Tシャツ 商品紹介

BARNS 吊り編みプリントTシャツ

奇跡の着心地 吊り編みTシャツ

毎年キャラクタープリントをリリースするBARNS 

古き良きアメリカのヴィンテージウェアの雰囲気を現代に蘇らせるブランド。当時と同じ製法・機械にこだわり流行を超えた一着を作り続けています。特に貴重なミシン「ユニオンスペシャル」を使って完成する「フラットシーマー」シリーズの完成度は必見!

BARNS TSURI-AMI CREW NECK T 【FELIX THE CAT】 BR-7533

吊り編みTに愉快なフェリックスのプリントTが登場
キャラクタープリントによくあるべた塗りではなく、染み込み擦れプリントにより、より味のあるグラフィックを表現。
ボディに絶妙に馴染むようにフェード感を調整しながら、職人が手作業でプリント。
まさに大人の為の一枚。
普段なかなかプリントTシャツに手が伸びない、無地派の貴方に是非オススメしたい逸品。

【Tsuri-ami Tシャツ】
程よく大き目に作られたサイジングに、やや前下がりのシルエットは、スッキリとした見栄え。
広めに取られたステッチ幅は存在感があり、男心をくすぐるデザイン。
がっしりとしたフライス生地のネックは、ハイクオリティな生地感。
BARNSでしか実現できないコスパの高さも魅力的。

「USAメイドのリサイクルコットンを使用し、ドライな空気感を体現した素材」
柔らかい着心地はそのままに自慢の吊り編み生地で仕立てた無地T。

「吊り編み生地」
Tシャツにして1日に僅か12枚分しか編むことができない吊り編み機。
空気を含みながら編まれた生地はふんわり柔らかい肌触りになるのが特徴的です。

「首元の厚手フライス素材」
着脱しやすく、さらに頑丈な素材に。
ハイクオリティと呼べる仕上がりに。

「丸胴仕様」
脇下は無縫製の為、肌に縫い代が当たらない作りに。
筒状に編まれる吊り編み生地を象徴するディティール。
勿論見た目もすっきりした印象になるのも特徴的です。
カラー : WHITE / GREY
素材 : 綿100%
生産 : 日本

 

BARNS ET BR-7532

-BARNS, ブランド, 半袖Tシャツ, 商品紹介

おすすめの記事

1
長年「桃太郎ジーンズ」を取り扱ってきたアメカジショップがプロの目線でおすすめポイントを紹介

当店のブログをご覧いただきありがとうございます。 札幌中央区でアメカジショップを ...

2
Fullcount(フルカウント)15.5ozXXのデニムから生まれる美しい色落ち

皆様はジーンズにどのような色落ちを求めますでしょうか・・・? FLAMINGOお ...

3
桃太郎ジーンズ、初めて洗うタイミングは?抜群の色落ちをキープする秘訣をプロが紹介。

こんにちは。札幌のアメカジショップ「フラミンゴ」です。 実は最近、当店でジーンズ ...